Traditionelle Rezepte

Spice ‘n’ Rice-Produkte machen es einfach, traditionelle südasiatische Rezepte in der Küche eines Chefkochs zuzubereiten. Große traditionelle Rezepte wie ein Hühnchen Tikka Masala können leicht als Teil eines Menüs mit wenig Aufwand und authentischen Geschmack zur Verfügung gestellt werden. Ein wenig Würze und Abwechslung auf Ihrer traditionellen Speisekarte hilft Ihnen dabei, Ihre Kunden immer wieder zu überraschen.

Diese Rezepte können in drei einfachen Schritten in wenigen Minuten erstellt werden (wie im Video gezeigt)

  1. Die Sauce ohne Zugabe von Öl für 1 Minute bei hoher Hitze erwärmen
  2. Fleisch, Meeresfrüchte oder Gemüse hinzufügen und für 5 – 7 Minuten garen
  3. Anrichten, garnieren und mit Reis servieren

Wir empfehlen eine traditionelle Zutat zu jeder Sauce hinzuzufügen. Lassen Sie sich durch unsere Videos inspirieren.